Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Котлеты "Ежики"

Приготовление: Перемешать фарш с сырым яйцом, измельченной зеленью петрушки и панирово
1 23809
Ингридиенты:
  • сваренных вкрутую яиц — 5 Штук
  • сырое яйцо — 1 Штука
  • мясного фарша — 250 Грамм
  • панировочных сухарей — 1 Ст. ложка
  • зелень петрушки — - По вкусу
  • соль и перец — - По вкусу
  • вермишель — - По вкусу
Инструкции

Приготовление: Перемешать фарш с сырым яйцом, измельченной зеленью петрушки и панировочными сухарями. Приправить солью и перцем по вкусу. Взять очищенное вареное яйцо и «поместить» его в фарш, чтобы получилась котлета. Повторить с оставшимися яйцами и фаршам. Выложить котлеты на противень, смазанный маслом. Сделать ежикам глазки из горошин черного перца и иголки из вермишели. Выпекать в духовке до тех пор, пока вермишель не станет коричневой.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера