Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп молочный с тыквой

На обед
1. Тыкву помыть, очистить, порезать дольками. После этого с нее легко снимать кожуру. Теп
0 5232
Ингридиенты:
  • тыква — 300 Грамм
  • молоко — 800-850 Грамм
  • рис, пшено — 0,33 Стакана
  • соль, сахар — 1 По вкусу
  • масло сливочное — 2 Ст. ложки
Инструкции

1. Тыкву помыть, очистить, порезать дольками. После этого с нее легко снимать кожуру. Теперь тыкву нужно порезать средними кубиками. 2. Крупу перебрать и промыть под водой, чтобы вода стала чистой. 3. В кастрюлю с толстым дном сложить тыкву и крупу. Залить примерно 1 стаканом воды. Держать на среднем огне до полуготовности, не менее 10 минут. 4. Получившуюся смесь слегка подсолить, добавить сахара по вкусу (не менее 1 столовой ложки), залить молоком и перемешать. 5. Варить еще минут 10 до полной готовности. Теперь суп нужно слегка охладить, разлить по тарелкам, в каждую поместить по половине ложки сливочного масла, и еще теплым подавать к столу. Все ваши домашние будут в восторге!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера