Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Капуста тушеная бабушкин рецепт

На обед
1. Собрать все составляющие. Капусту очистить и помять.Лук и морковь очистить. Капусту п
0 17273
Ингридиенты:
  • капуста — 1 Штука (средняя)
  • лук — 2 Штуки
  • морковка — 1-2 Штук
  • соль, перец — 1 По вкусу
  • специи — 1 По вкусу (ваши любимые)
  • томатная паста — 180-200 Грамм
  • масло растительное — 7-8 Ст. ложек
Инструкции

1. Собрать все составляющие. Капусту очистить и помять.Лук и морковь очистить. Капусту посечь не очень мелко. Лук порезать полукольцами. 2. Для облегчения последующего перемешивания, складывайте продукты в сковородку слоями. Каждый слой немного солите и слегка поливайте томатной пастой. 3. Ставьте сковородку на средний огонь, выливайте сверху растительное масло, накрывайте капусту крышкой и жарьте минут 10. Теперь добавить специи, капусту тщательно перемешать, попробовать на соль и еще подсолить, если нужно. Масса должна быть однородно красной! Теперь сбавляет огонь до маленького и тушим капусту до полной готовности еще минут 15. Помешиваем. Важно, чтобы продукт не подгорел! 4. Как только капуста станет мягкой (но не разваливающейся!) и испариться вся влага, блюдо готово. Его отлично подавать с гречневой кашей в Пост. Капуста станет великолепным гарниром к мясу или котлетам.

Количество порций: 6-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера