Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп овощной традиционный

На обед
1. Все овощи и зелень помыть. Овощи почистить и порезать небольшими кусочками. Морковку
0 5586
Ингридиенты:
  • вода, бульон — 2 Стакана
  • картофель — 3 Штуки
  • морковь — 1 Штука
  • лук — 1 Штука
  • корень петрушки — 1 Штука
  • капуста — 40-50 Грамм
  • помидор — 1 Штука (или ст.ложка томатной пасты)
  • крупа — 1 Ст. ложка (любая)
  • масло растительное — 1-2 Ст. ложек
  • сметана, сливки — 2 Ст. ложки
  • зелень — 2 Ст. ложки (петрушка, сельдерей рубленые)
Инструкции

1. Все овощи и зелень помыть. Овощи почистить и порезать небольшими кусочками. Морковку можно потереть на терке. Или же порезать ее тонкой соломкой. 2. Воду или бульон довести до кипения. В кипящую жидкость бросить картофель и крупу. Довести до кипения и проварить минут 5-7. 3. Далее бросаем в суп шинкованную капусту. Тем временем на сковородке пассеруем на масле лук с морковью и корнем петрушки. Когда смесь станет золотистой, добавляем измельченный помидор или томатную пасту. Доводим до кипения. Отставляем. 4. В кастрюлю с кипящим супом выливаем зажарку, провариваем еще 5-6 минут. Суп готов! 5. Подаем на стол теплым, добавив в каждую тарелку сметану и зелень по вкусу.

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера