Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп молочный

На обед
1. Картошку и морковку очистить, помыть, порезать на довольно крупные ломтики произволь
0 5219
Ингридиенты:
  • картошка — 3 Штуки (средние)
  • морковка — 3 Штуки (средние)
  • соль — 1 По вкусу
  • молоко — 2 Стакана
  • масло сливочное — 2 Ст. ложки
Инструкции

1. Картошку и морковку очистить, помыть, порезать на довольно крупные ломтики произвольной формы. 2. Овощи сложить в кастрюльку и плеснуть на дно немного воды. Проварить до полуготовности (5-7 минут). Воду не сливать. Посолить по вкусу. 3. В полуготовые овощи влить молоко. Будет отлично, если вы подогреете молоко в другой емкости, и вольете его в суп уже горячим. 4. Кипятим суп еще минут 7-8 до полной готовности овощей. Помешиваем, чтобы молоко не подгорело. 5. Разливаем по тарелкам. В каждую кладем по ложке масла и сразу же принимаемся за еду. Вкуснотища!

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера