Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп с пекинской капустой

На обед
Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Можете использовать любой бульон, имею
0 6470
Ингридиенты:
  • бульон овощной или куриный  — 6 Стаканов
  • картофель — 3 Штуки (средние)
  • морковь — 1 Штука (крупная)
  • лук — 1 Штука (средняя)
  • соль, перец, зелень — 1 По вкусу
  • пекинская капуста — 2-3 Стаканов (мелко рубленая )
  • масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Инструкции

Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Можете использовать любой бульон, имеющийся под рукой - мясной, куриный, грибной, овощной или смешанный. В зависимости от того у вам получится вегетарианское или более плотное блюдо. Картофель помыть, почистить, порезать небольшими кубиками и еще раз сполоснуть в воде, чтобы убрать лишний крахмал. Морковь помойте, почистите и порежьте довольно крупной соломкой. Лук порежьте довольно мелко. Выложите всю массу на сковородку со смесью растительного и сливочного масла, пассеруйте на среднем огне до золотистого цвета. В кипящий бульон всыпьте картофель, дайте ему свариться до полуготовности. Затем добавляйте зажарку из моркови и лука, рубленную пекинскую капусту, соль, специи и зелень по вкусу. Варите еще 5-7 минут. Дивный полезный суп готов. Разливайте его по тарелкам, украшайте оливкой, долькой лимона и веточкой зелени, и сразу же зовите семью к столу!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера