Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Аваль Вада

На обед
Подготовьте 1 чашку Аваль Поха (рисовые хлопья). Замочите хлопья примерно в 1 / 2 стакана в
0 5684
Ингридиенты:
  • рис — 1 Чашка (Аваль Поха)
  • луковица — 1 Штука (небольшая)
  • зеленый перец — 2 Штуки
  • джира — 1/2 Чайных ложки
  • имбирь — 1 Чайная ложка
  • бесан — 1-2 Ст. ложек (использовать по мере необходимости)
  • рисовая мука — 1-2 Ст. ложек
  • карри — 2 Штуки (листья, мелко нарезать)
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • масло — 1 Штука
Инструкции

Подготовьте 1 чашку Аваль Поха (рисовые хлопья). Замочите хлопья примерно в 1 / 2 стакана воды до мягкости - около 10 мин. Подготовить другие ингредиенты - 1 небольшую луковицу, 2 зеленых перца, 1 / 2 чайной ложки Jeera (джира), 1 чайная ложка тертого имбиря, 1-2 столовые ложки besan (ореховой муки) и 1-2 столовые ложки рисовой муки. Смешайте ингредиенты в пропитанных Аваль Поха вместе с солью (также добавить листья карри и листья свежего кориандра, если у вас они есть). Слепить небольшие кружки. Если смесь водянистая, добавить бесан или рисовой муки. Обжарить до золотистого цвета в масле. Можно замочить в соусе Расам.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера