Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сырные Пуфы

Мелко порубите чеснок. Нарежьте лук-шалот. Затем нужно натереть сыр чеддер на крупной т
0 20572
Ингридиенты:
  • чеснок — 3 Зубчика
  • лук-шалот — 1 Штука
  • сыр чеддер — 1 Штука
  • французская булка — 1 Штука
  • сливочное масло — 1 Штука
  • горчица — 1,5 Чайных ложки
  • плавленый сыр — 1 Штука
  • сыр чеддер — 1 Штука
  • яйца — 2 Штуки
  • молотый перец — 1 Штука
Инструкции

Мелко порубите чеснок. Нарежьте лук-шалот. Затем нужно натереть сыр чеддер на крупной терке. Нарежьте французскую булку на средние кусочки. В сковороде растопите сливочное масло. Поджарьте лук и чеснок. Заправьте 1,5 ч.л. Дижонской горчицей. Тщательно все перемешайте. Бросьте кусочки сыра в сковороду и перемешайте. Смешивайте до консистенции пасты. Добавьте сыр. Когда сыр расплавится, выключите плиту. Поперчите. Разбейте в кастрюлю пару яиц (БЕЗ ЖЕЛТКА). Взбейте белок до пены. Смешайте яичный белок с сыром. Обмакните все кусочки булки в сырный соус. Выложите закуску на противень. Оставьте пуфы в морозильнике на 20 минут. Нагрейте духовку. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут Подаем к столу.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера