Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бублики тыквенные

На обед
Дрожжи растворяются в теплой воде, после чего в них всыпается мука и добавляется сахар.
0 5228
Ингридиенты:
  • мука пшеничная  — 600 Грамм
  • тыква — 200 Грамм
  • дрожжи — 20 Грамм
  • яйцо  — 1 Штука
  • сахар  — 2 Ст. ложки
  • вода — 1 Стакан
  • сливочное масло  — 4 Ст. ложки
  • миндаль рубленый  — 50 Грамм
  • соль  — 1 Щепотка
Инструкции

Дрожжи растворяются в теплой воде, после чего в них всыпается мука и добавляется сахар. Дальше следует яйцо, масло и соль. Из имеющихся ингредиентов замесите тесто. Как только оно готово, накройте его полотенцем и оставьте часа на три, обмяв в процессе 2 раза. Тыква натирается на терке, которая затем добавляется в готовое тесто, перемешивается и снова оставляется для того, чтоб подняться. Сформируйте шарики, раскатайте их, а затем проделайте в каждом небольшое отверстие при помощи выемки. Бублики кладутся на противень с пергаментом и некоторое время поднимаются. Запекайте 20 минут при 200 С.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера