Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лепешки с овощами на гриле

На обед
Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Выложить цуккини,
0 9472
Ингридиенты:
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • цуккини — 3 Штуки
  • гриба Портобелло  — 4 Штуки
  • пучка зеленого лука — 5.5 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • маисовые лепешки  — 4 Штуки
  • томатной сальсы — 3 Чашки
  • сыра фета — 120 Грамм
  • лайм — 1 Штука
Инструкции

Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Выложить цуккини, грибы и лук на листе выпечки. Полить 2 столовыми ложками масла, приправить солью и перцем. Жарить на гриле, переворачивая один раз, пока овощи не подрумянятся и не станут нежными, 2 минуты для зеленого лука, 6 минут для грибов и 8 минут для цуккини. Выложить готовые овощи на листе для выпечки. Нарезать грибы на полосы. Отложить в сторону. Смазать лепешки оставшейся столовой ложкой масла, жарить на гриле, часто переворачивая, до коричневого цвета, около 2 минут. Поместите 1 лепешку на каждое блюдо, покрыть равномерно грибами и цуккини. Посыпать зеленым луком и сыром фета. Полить сальсой. Подавать с ломтиками лайма, если это необходимо.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера