- говяжий язык — 1 Штука
- белый лук, нарезанный — 1/2 Штуки
- зубчиков чеснока — 5 Штук
- лавровый лист — 1 Штука
- растительного масла — 3 Ст. ложки (соль по вкусу )
- помидоров — 5 Штук
- перцев серрано — 5 Штук
- упаковки кукурузных лепешек — 2 Штуки
Положить говяжий язык в кастрюлю и залить водой. Добавить лук ломтиками, чеснок и лавровый лист. Приправить солью. Накрыть крышкой и варить на слабом огне ночь или 8 часов. Достать язык и разделить мясо на пряди. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Готовить помидоры и перцы в горячем масле до мягкости со всех сторон. Переложить помидоры и перцы в блендер, оставить масло на огонь, приправить солью. Измельчить в блендере до небольших кусочков. Готовить лук в сковороде до прозрачности; добавить томатную смесь. Готовить еще 5 - 6 минут. Выложить измельченное мясо на лепешку, а сверху положить сальса.
Количество порций: 20