Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Тако с говяжьим языком

Положить говяжий язык в кастрюлю и залить водой. Добавить лук ломтиками, чеснок и лавро
0 22442
Ингридиенты:
  • говяжий язык  — 1 Штука
  • белый лук, нарезанный  — 1/2 Штуки
  • зубчиков чеснока  — 5 Штук
  • лавровый лист  — 1 Штука
  • растительного масла  — 3 Ст. ложки (соль по вкусу )
  • помидоров  — 5 Штук
  • перцев серрано  — 5 Штук
  • упаковки кукурузных лепешек — 2 Штуки
Инструкции

Положить говяжий язык в кастрюлю и залить водой. Добавить лук ломтиками, чеснок и лавровый лист. Приправить солью. Накрыть крышкой и варить на слабом огне ночь или 8 часов. Достать язык и разделить мясо на пряди. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Готовить помидоры и перцы в горячем масле до мягкости со всех сторон. Переложить помидоры и перцы в блендер, оставить масло на огонь, приправить солью. Измельчить в блендере до небольших кусочков. Готовить лук в сковороде до прозрачности; добавить томатную смесь. Готовить еще 5 - 6 минут. Выложить измельченное мясо на лепешку, а сверху положить сальса.

Количество порций: 20

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера