- говядина — 800 Грамм
- сладки перец — 3 Штуки
- луковица — 1 Штука
- морковка — 1 Штука
- помидоры — 3 Штуки
- картофель — 5 Штук
- чили перец — 1 Штука
- приправа для гуляша — 1 Чайная ложка
- паприка — 1 Чайная ложка
- зелень — 1 Ст. ложка
Говядину нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить примерно 3 литра холодной воды. После закипания снять пенку и добавить немного соли (по вкусу). Варить на медленном огне в течении 40 минут. Почистить все овощи. Удалить семена из болгарского перчика. Нарезать кубиками. Порубить лук, картофель и помидоры. Морковь нарезать небольшими кружочками. Выложить овощи к мясу за несколько минут до готовности. Добавить мелко нарезанный чили перец. Продолжать варить еще 30-40 минут. Под конец добавить приправу для гуляша. Посыпать паприкой и зеленью (петрушка, укроп).
Количество порций: 2