Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко

Говядину нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить примерно 3 литра холодной воды
0 22866
Ингридиенты:
  • говядина — 800 Грамм
  • сладки перец — 3 Штуки
  • луковица — 1 Штука
  • морковка — 1 Штука
  • помидоры — 3 Штуки
  • картофель — 5 Штук
  • чили перец — 1 Штука
  • приправа для гуляша — 1 Чайная ложка
  • паприка — 1 Чайная ложка
  • зелень — 1 Ст. ложка
Инструкции

Говядину нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить примерно 3 литра холодной воды. После закипания снять пенку и добавить немного соли (по вкусу). Варить на медленном огне в течении 40 минут. Почистить все овощи. Удалить семена из болгарского перчика. Нарезать кубиками. Порубить лук, картофель и помидоры. Морковь нарезать небольшими кружочками. Выложить овощи к мясу за несколько минут до готовности. Добавить мелко нарезанный чили перец. Продолжать варить еще 30-40 минут. Под конец добавить приправу для гуляша. Посыпать паприкой и зеленью (петрушка, укроп).

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера