Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свинина с фрутово-ягодной начинкой

На обед
1. Отбить деревянным молоточком 250 грамм свинины. Почистить и мелко нарезать фрукты. Кус
0 7452
Ингридиенты:
  • свиная отбивная — 250 Грамм
  • киви — 1 Штука
  • банан — 1 Штука
  • яблоко — 1 Штука
  • ягоды — 1/2 Чашки
  • яйцо — 1 Штука
  • молоко — 1 Стакан
  • молотые сухари — 1/2 Чашки
  • растительное масло — 1 Штука
  • белое сухое вино — 50 Миллилитров
  • сливки — 100 Миллилитров
  • соус Гренадин — 30 Грамм
Инструкции

1. Отбить деревянным молоточком 250 грамм свинины. Почистить и мелко нарезать фрукты. Кусочки фруктов и ягоды выложить на половину отбивной. Накрыть все это второй половиной мяса. 2. Взбить венчиком молоко, яйцо и немного воды. Обвалять мясо в яично-молочной смеси. Затем окунуть в панировочные сухари. Обжаривать свинину в растительном масле с обеих сторон. Под конец залить 50 мл белого вина. 3. Добавить, а затем выпарить 30 г соуса Гренадин, сливки. Выложить смесь на тарелку. Поверх положить готовую отбивную. Края тарелки можно украсить кусочками фруктов и ягодами.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера