Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Морковный суп

На обед
Ингредиенты к морковному супу и подготовка: Нарезать морковь, грубо нарезать лук, удали
0 5415
Ингридиенты:
  • морковь — 450 Грамм
  • луковица — 1 Штука (большая)
  • кинза — 1 Штука (свежая)
  • кинза — 1 Чайная ложка (измельченная)
  • овощной бульон — 1,2 Литра
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • соль — 1 Штука
  • черный перец — 1 Штука
Инструкции

Ингредиенты к морковному супу и подготовка: Нарезать морковь, грубо нарезать лук, удалить стебли и грубо нарезать листья кинзы. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить морковь и лук. Жарить в течение 5 минут. Посыпать сушеной кинзой. Переложите содержимого сковороды в большую кастрюлю. Добавить соль и перец. Залить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне в течении 20 минут. Перемешайте суп несколько раз во время его приготовления. Смешайте суп в блендере до кремового состояния. Посолите и поперчите на ваш вкус. Добавить нарезанные свежие листья кинзы. Подавать суп с французскими булками или свежим ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера