Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп томатный

Для начала мы нарежем лучок, помидор и чеснок. На медленном огне в кастрюле растопить сл
1 19643
Ингридиенты:
  • помидор — 1 Штука
  • лук — 1 Штука
  • сливочное масло — 40 Грамм
  • чеснок — 3 Зубчика
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • измельченные помидоры — 800 Грамм (в банке)
  • минералка — 500 Миллилитров
  • сливки — 250 Миллилитров (Шаменет ле-бишуль)
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • черный перец — 1 Штука
Инструкции

Для начала мы нарежем лучок, помидор и чеснок. На медленном огне в кастрюле растопить сливочное масло. Добавить лук и жарить около 4 минут. Добавить помидор, чеснок и сахар. Готовить в течении 1 минуты. Добавить измельченные томаты из баночки, немного воды. Довести до кипения при закрытой крышкой. Слегка убавить огонь и варить 25 минут. Смешать суп с помощью блендера/миксера. Добавить сливки, поперчить и посолить на свой вкус. Подавать к столу со сметаной.

Количество порций: 6-8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера