Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп греческий Авголемоно

На обед
Довести до кипения куриный бульон (можно развести бульонные кубики; в этом случае суп н
0 6573
Ингридиенты:
  • куриного бульона — 1,75 Литра
  • мелких макаронных изделий — 120 Грамм
  • яйца — 3 Штуки
  • лимона — 2 Штуки
  • соль, черный молотый перец — 1 Штука
  • зелень укропа и петрушки — 1 Штука
Инструкции

Довести до кипения куриный бульон (можно развести бульонные кубики; в этом случае суп не надо солить). Поместить макароны в бульон и варить 5 минут. Пока готовятся макароны, взбиваем куриные яйца в пену, добавляем сок из 1 лимона и 1 столовую ложку прохладной воды. Оставшийся лимон нарезать кружочками, мелко нарезать зелень. Добавить к взбитым яйцам 1 захват половника горячего бульона, перемешать. Потом добавить еще 2 половника. Перемешать, вылить смесь в кастрюлю и снять ее с плиты. Приправить перцем и солью по вкусу, разлить по тарелкам; в каждую положить по 2–3 кружочка лимона и зелень.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера