Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Домашние бублики

Полдник
1. Взбить миксером теплую воду, сахар и дрожжи и дать постоять в течение 5 минут. Добавить
0 6414
Ингридиенты:
  • теплой воды — 1/3 Стакана
  • сахара — 1/2 Ст. ложки
  • дрожжей — 1 Чайная ложка
  • муки — 2 Стакана
  • растительного масла — 1/2 Ст. ложки
  • соли — 3/4 Чайных ложки
Инструкции

1. Взбить миксером теплую воду, сахар и дрожжи и дать постоять в течение 5 минут. Добавить муку, растительное масло, соль и перемешать крюком для теста или вручную, пока тесто не станет упругим и жестким. Вам может понадобиться добавить немного дополнительной воды, делайте это постепенно. Дать тесту подняться в теплом месте в течение 20-30 минут. 2. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Разрезать на 6 равных частей. 3. Скатать из каждого небольшую колбаску, а затем соединить концы в круг, чтобы получился бублик. Выложить бублики на посыпанной мукой поверхности и дать подняться в течение 20-30 минут. 4. Довести 6 чашек воды до кипения в большой кастрюле. Когда вода закипит, поместить 2-3 бублика в воду на 1 минуту, затем перевернуть на другую сторону и подождать еще минуту. Выложить бублики на бумажные полотенца, чтобы стек избыток влаги, затем поместить на противень. Повторить процедуру с остальными бубликами. 5. Выпекать в духовке при 220 градусах 18 минут, перевернув бублики на другую сторону через 10 минут.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера