Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бургер с бараниной, огурцом и соусом

Полдник
В средней миске смешать ягненка, порошок карри и 2 нарезанных зеленых лука, приправить с
0 8020
Ингридиенты:
  • ягненка — 650 Грамм
  • порошка карри — 2 Чайных ложки
  • лука — 3 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • сыра фета — 120 Грамм
  • простого йогурта — 2 Ст. ложки
  • белого хлеба — 8 Ломтиков
  • огурец — 1 Штука (разрезанный вдоль на ленты)
Инструкции

В средней миске смешать ягненка, порошок карри и 2 нарезанных зеленых лука, приправить солью и перцем. Осторожно перемешать вилкой, сформировать из массы 4 котлеты, чтобы они поместились на ломтики хлеба. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить котлеты солью и перцем. Жарить до коричневого цвета, от 4 до 6 минут с каждой стороны. Уменьшить огонь, если котлеты становятся коричневыми слишком быстро. Между тем в небольшой миске смешать сыр фета, йогурт и оставшийся лук, осторожно перемешать, приправить солью и перцем. Смазать 4 ломтика хлеба соусом, выложить огурец, котлеты и накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера