Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сосиски-гриль с соусом песто из руколлы

Полдник
Приготовить соус песто. Для этого поместить рукколу и чеснок в миску кухонного комбайн
0 8004
Ингридиенты:
  • пучок рукколы  — 1 Штука
  • зубчика чеснока — 4 Штуки
  • тертого сыра пармезан — 1 Чашка
  • соли — 1 1/2 Чайных ложки
  • свежемолотого перца — 1/2 Чайных ложки
  • оливкового масла — 1/2 Чашки
  • итальянских колбас из свинины  — 8 Штук
Инструкции

Приготовить соус песто. Для этого поместить рукколу и чеснок в миску кухонного комбайна и измельчить. Добавить сыр, соль, перец и оливковое масло, взбить до получения однородной массы. Нагреть гриль на среднем огне. Проколоть колбаски вилкой, чтобы стекал лишний жир. Жарить до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Подавайте жареные колбаски с соусом песто. Соус песто может использоваться для других блюд из жареного мяса или рыбы. Соус храниться в холодильнике до 1 недели.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера