Ингридиенты:
Инструкции- риса — 250 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- сахар — По вкусу
- сметаны — 30 Грамм
- панировочные сухари — По вкусу
- растительное масло — По вкусу
Приготовление: Приготовить из риса вязкую кашу и дать остыть. Смазать форму для выпечки маслом и посыпать панировочными сухарями. Перемешать рисовую кашу и яйца, добавить сахар по вкусу. Поместить полученную смесь в подготовленную форму. Разровнять поверхность с помощью шпателя или ложки и выпекать в духовке до румяной корочки. Готовую запеканку нарезать ломтиками, полить растопленным сливочным маслом, сметаной или фруктовым сиропом. Сразу же подавать.
Количество порций: 4