Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рисовая запеканка

Приготовление: Приготовить из риса вязкую кашу и дать остыть. Смазать форму для выпечки
1 21488
Ингридиенты:
  • риса — 250 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • сахар  — По вкусу
  • сметаны — 30 Грамм
  • панировочные сухари — По вкусу
  • растительное масло — По вкусу
Инструкции

Приготовление: Приготовить из риса вязкую кашу и дать остыть. Смазать форму для выпечки маслом и посыпать панировочными сухарями. Перемешать рисовую кашу и яйца, добавить сахар по вкусу. Поместить полученную смесь в подготовленную форму. Разровнять поверхность с помощью шпателя или ложки и выпекать в духовке до румяной корочки. Готовую запеканку нарезать ломтиками, полить растопленным сливочным маслом, сметаной или фруктовым сиропом. Сразу же подавать.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера