Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чизкейк без выпечки

На ужин
Берем печенье и перекручиваем на мясорубке или комбайне, чтобы вышло печенье в виде кро
0 6797
Ингридиенты:
  • творог — 500 Грамм
  • сметана — 500 Грамм (30% жирности)
  • желатин — 20 Грамм
  • печенье — 350 Грамм (у меня топленное молоко(можно любое самое главное чтобы хорошо крошилось))
  • черника — 100 Грамм (у меня сублимированная)
  • масло — 150 Грамм
  • сахар — 1 Стакан
Инструкции

Берем печенье и перекручиваем на мясорубке или комбайне, чтобы вышло печенье в виде крошек Берем масло и растапливаем его в микроволновой печи или на паровой бане. Перемешиваем масло с печеньем. Берем форму для выпечки тортов - ложем в нее бумагу для выпечки. Массу с печенья и масла выкладываем на дно формы и формируем небольшие бортики.Помещаем форму в холодильник Сметану с творогом и сахаром помещаем в блендер и взбиваем в однородную массу. Берем 20г желатина, разводим 1/2 стакана воды и вливаем сметанно-творожную массу. Вынимаем нашу форму с холодильника и творожно-сметанную массу выливаем в форму и помещаем в холодильник. Желательно на целую ночь Вынимаем наш тортик и посыпаем черникой (так как сейчас не сезон ягод-я покупаю чернику сублимированную в интернет магазине Екуш). можно посыпать другими ягодками

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера