Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Грибная пицца

На ужин
Нагреть гриль до средней температуры. Смешать помидоры, тимьян, 2 чайные ложки оливково
0 5378
Ингридиенты:
  • помидоров черри — 220 Грамм (разрезанных пополам )
  • свежих листьев тимьяна  — 4 Чайных ложки
  • оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • жареного чеснока  — 1 Ст. ложка
  • соль и свежемолотый черный перец  — - По вкусу
  • грибов портобелло — 1.2 Килограмма
  • тертого сыра  — 15 Грамм
  • ветчины — 4 Ломтика
  • соуса песто из базилика — 4 Ст. ложки
Инструкции

Нагреть гриль до средней температуры. Смешать помидоры, тимьян, 2 чайные ложки оливкового масла, жареный чеснок, соль и перец в маленькой миске и перемешать. Отложить в сторону. Смазать верхнюю и нижнюю часть каждого гриба оставшимся маслом. Посыпать солью и перцем и жарить на гриле, пока грибы не станут мягкими, около 4 минут с каждой стороны. Выложить грибы на разделочной доске. Распределить томатную смесь равномерно на каждом грибе. Посыпать сверху сыром. Упорядочить ломтик ветчины на каждом грибе и 1 столовую ложку соуса песто. Упорядочить 1 гриб на каждой из 4 тарелок и подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера