Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сэндвич "Muffaletta"

Смешать нарезанные напополам оливки (без косточек), порезанный мелкими кубиками лук, се
0 26094
Ингридиенты:
  • оливки — 1 Чашка (ингредиенты для оливкового салата:)
  • лук-шалот — 1 Ст. ложка
  • полоски жареного красного перца — 1/2 Чашки
  • сельдерей — 1 Ст. ложка
  • оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • красный винный уксус — 1 Ст. ложка
  • соль и перец — - По вкусу
  • буханка фокачча — 1 Штука (ингредиенты для сэндвича:)
  • ветчина — 120 Грамм
  • салями — 120 Грамм
  • мортаделла — 100 Грамм
  • сыр Проволоне — 100 Грамм
Инструкции

Смешать нарезанные напополам оливки (без косточек), порезанный мелкими кубиками лук, сельдерей, красный перец и оливковое масло в небольшой миске. Приправить по вкусу уксусом, солью и перцем. Нарезать буханку хлеба на ломтики. Положить по ложке оливкового салата на "верхний" и "нижний" ломтики хлеба. Затем выложить слой мяса (нарезанного тонкими пластинками) и сыра. Собрать сэндвич, завернуть в пленку и оставить на 1 час для того, чтобы бутерброд пропитался соком.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера