Ингридиенты:
Инструкции- оливки — 1 Чашка (ингредиенты для оливкового салата:)
- лук-шалот — 1 Ст. ложка
- полоски жареного красного перца — 1/2 Чашки
- сельдерей — 1 Ст. ложка
- оливковое масло — 3 Ст. ложки
- красный винный уксус — 1 Ст. ложка
- соль и перец — - По вкусу
- буханка фокачча — 1 Штука (ингредиенты для сэндвича:)
- ветчина — 120 Грамм
- салями — 120 Грамм
- мортаделла — 100 Грамм
- сыр Проволоне — 100 Грамм
Смешать нарезанные напополам оливки (без косточек), порезанный мелкими кубиками лук, сельдерей, красный перец и оливковое масло в небольшой миске. Приправить по вкусу уксусом, солью и перцем. Нарезать буханку хлеба на ломтики. Положить по ложке оливкового салата на "верхний" и "нижний" ломтики хлеба. Затем выложить слой мяса (нарезанного тонкими пластинками) и сыра. Собрать сэндвич, завернуть в пленку и оставить на 1 час для того, чтобы бутерброд пропитался соком.
Количество порций: 4