Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Малина с сахаром

На десерт
Ягоды малины следует перебрать, очистить от сора и плодоножек. Хорошенько промыть и пол
0 11406
Ингридиенты:
  • Малина — 0,5 Килограмма
  • Сахар — 0,5 Килограмма
Инструкции

Ягоды малины следует перебрать, очистить от сора и плодоножек. Хорошенько промыть и положить в глубокую посуду. Далее малину нужно засыпать сахаром. Обычно используется пропорция - 1:1. Затем малину следует перетереть с сахаром. Это можно сделать при помощи блендера, миксера или обычного сита. Перетертую малину с сахаром нужно оставить на 8 часов, чтобы сахар полностью растворился. Далее малину с сахаром можно разливать по банкам.

Количество порций: 7-9

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера