Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Заварной белковый крем

Ингредиенты: Для начала нужно залить сахар водой, затем поставить кастрюлю со смесью на
0 20881
Ингридиенты:
  • вода — 100 Миллилитров
  • сахар — 200 Грамм
  • яичный белок — 4 Штуки
Инструкции

Ингредиенты: Для начала нужно залить сахар водой, затем поставить кастрюлю со смесью на плиту. Варить на среднем огне в течении 45 минут (после закипания). Влить немного сиропа в холодную воду. Если сироп дошел до нужной консистенции и из него можно сделать шарик, то все готово. Отделить яичные белки от желтков. Взбить белки в пену, добавив немного соли. Залить во взбитые белки горячий сироп, тонкой струйкой и еще раз тщательно все взбить.

Количество порций: 1

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера