Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Батончики "Мюсли" с орехами кешью

На десерт
1. Нарезать финики, чтобы у вас получился примерно 1 стакан. Поместить финики, орехи кешь
0 6994
Ингридиенты:
  • фиников без косточек  — 10 Штук
  • орехов кешью — 1 Чашка
  • овсяных хлопьев — 1/2 Чашки
  • кленового сиропа — 1/4 Чашки
  • молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
  • морской соли — 1 Щепотка
  • кокосовое масло для противня — По вкусу
Инструкции

1. Нарезать финики, чтобы у вас получился примерно 1 стакан. Поместить финики, орехи кешью, овсяные хлопья, кленовый сироп, молотую корицу и щепотку соли в кухонный комбайн. 2. Перемешивать в течение примерно 30 секунд. Смазать поверхность квадратного противня размером 20Х20 см кокосовым маслом. 3. Поместить овсяную смесь на противень и разровнять поверхность с помощью рук. 4. Равномерно прижать смесь вниз к противню, а затем накрыть сверху пергаментной бумагой. 5. Поставить противень в холодильник минимум на 4 часа. Если мюсли готовы, достать их из холодильника и разрезать на квадраты размером 5 см. 6. Хранить батончики в плотно закрытой посуде в холодильнике в течение 2 месяцев. Если они подаются при комнатной температуре, батончики будут слишком мягкими и липкими. Лучше всего подавать их прямо из морозильника.

Количество порций: 16

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера