Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Круассаны с шоколадом

На десерт
1. Вынуть листы теста из упаковки и положить на противни, выстеленные пергаментной бума
0 14463
Ингридиенты:
  • пакет (2 листа) замороженного слоеного теста — 1 Штука
  • шоколадные чипсы — 240 Грамм (24 столовые ложки)
Инструкции

1. Вынуть листы теста из упаковки и положить на противни, выстеленные пергаментной бумагой. Дать постоять при комнатной температуре в течение, по крайней мере, 30 минут. 2. Как только тесто разморозится, развернуть листы и нарезать вдоль острым ножом или резаком для печенья на полоски. Затем разрезать каждый лист пополам в противоположном направлении, чтобы получились прямоугольники. 3. Выложить 30 г (2 столовые ложки) шоколадных чипсов в центре каждого прямоугольника. 4. Согнуть правую сторону теста, чтобы она наполовину закрывала шоколад, и смазать водой или взбитым яйцом, чтобы увлажнить. 5. Затем согнуть левую сторону, соединяя ее с правой, и аккуратно прижать, защипнув стороны вместе с каждого конца. Круассаны можно приготовить заранее, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. 6. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета. 7. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера