Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Малиновый сироп

На десерт
Итак, для приготовления малинового сиропа следует взять один килограмм сахара и килогр
0 6994
Ингридиенты:
  • Малина — 1 Килограмм
  • Сахар — 1 Килограмм
Инструкции

Итак, для приготовления малинового сиропа следует взять один килограмм сахара и килограмм ягоды. Во, первых, ягоду нужно хорошенько промыть, очистить от мусора и плохих ягод. Затем необходимо приготовить сахарный сироп. Для этого в кастрюлю нальем воды, засыпем сахар и поставим на плиту, и будем варить пока весь сахар полностью не растает. Из малины следует отжать сок. Здесь каждый пользуется своими методами. Однако,затем в сахарный сироп добавляем сок из малины. Доводим до кипения. Далее снять с огня, дать настояться около 2 часов. Затем снова довести до кипения и варить 5 минут. Удачи!

Количество порций: 8-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера