Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Классический парфе

На десерт
В глубокой посуде следует взбить (при помощи миксера) до однородной массы сливочный сыр
0 11492
Ингридиенты:
  • Итальянский сливочный сыр для десертов — 250 Грамм
  • Сахар — 6 Ст. ложек
  • Жирные сливки — 250 Грамм
  • Ваниль — 1 Чайная ложка
  • Наполнитель — - По вкусу (ягоды, фрукты, сиропы...)
Инструкции

В глубокой посуде следует взбить (при помощи миксера) до однородной массы сливочный сыр (комнатной температуры), сахар и ваниль. В ДРУГОЙ миске взбейте сливки, пока они не станут пышными. Далее смесь нужно объединить и смешать. Должна получится однородная и густая масса, как на фотографии. Далее массу разлить по стаканчикам, поставить ненадолго в холодильник, добавить ягод (или что у вас есть), перемешать и можно подавать.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера