Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадный фадж с маршмеллоу

На десерт
Берем форму, в которой будет застывать наш шоколадный фадж. Застилаем ее пекарской бума
0 7927
Ингридиенты:
  • Сгущенка — 400 Грамм
  • Шоколад горький — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Кешью (орехи) — 1 Стакан
  • Соль — 1 Щепотка
  • Маршмеллоу — 3-4 Ст. ложек
Инструкции

Берем форму, в которой будет застывать наш шоколадный фадж. Застилаем ее пекарской бумагой, на нее выкладываем маршмеллоу. Орехи кешью измельчаем - не в порошок, конечно, но мелко. В кастрюльке подогреваем сгущенное молоко, бросаем туда кусочки шоколада. Растапливаем. Когда шоколад растопится - добавляем кусок сливочного масла и соль. Растапливаем и их. Получившуюся массу снимаем с огня, добавляем в нее кешью. Хорошенько перемешиваем. Выливаем получившуюся массу в форму для застывания поверх маршмеллоу. Часов на 12 ставим фадж в морозилку, после чего его можно подавать (разумеется, слегка оттаявшим). Хранить можно в холодильнике.

Количество порций: 7-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера