Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Варенье из роз

На десерт
Лепестки роз промыть под проточной водой в дуршлаге, дать стечь и переложить в глубокую
0 9572
Ингридиенты:
  • Лепестки чайных роз — 200 Грамм
  • Сахар — 100-150 Грамм
Инструкции

Лепестки роз промыть под проточной водой в дуршлаге, дать стечь и переложить в глубокую миску. Розы засыпать сахаром. И разминать лепестки руками до тех пор, пока они не пустят сок. Переложить лепестки в банку и хранить в холодильнике.

Количество порций: 5-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера