Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Варенье из роз

Лепестки роз промыть под проточной водой в дуршлаге, дать стечь и переложить в глубокую
0 34753
Ингридиенты:
  • Лепестки чайных роз — 200 Грамм
  • Сахар — 100-150 Грамм
Инструкции

Лепестки роз промыть под проточной водой в дуршлаге, дать стечь и переложить в глубокую миску. Розы засыпать сахаром. И разминать лепестки руками до тех пор, пока они не пустят сок. Переложить лепестки в банку и хранить в холодильнике.

Количество порций: 5-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера