Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Крем из рикотты

На десерт
Сыр выкладываем в миску, в которой будем готовить крем. К сыру по вкусу добавляем сахарн
0 107455
Ингридиенты:
  • Сыр рикотта — 1 Штука (упаковка ~450 грамм)
  • Сахар или сахарную пудру — 2-4 Ст. ложек (на ваш вкус)
  • Корица — 1/2 - 1 Чайных ложки
  • Тертый шоколад — - По вкусу (не обязательно)
Инструкции

Сыр выкладываем в миску, в которой будем готовить крем. К сыру по вкусу добавляем сахарную пудру или сахар. Если вы добавляете сахар, то крем придется дольше перемешивать, чтоб сахар полностью растворился в нем. Из-за сахара сыр слегка расплавится и станет жидким и по консистенции похожим на крем. Затем в сыр добавляем корицу. ВНИМАНИЕ! Корица обязательна, без нее рикотта никогда не превратится в крем. Далее в крем из рикотты можно добавить натертый шоколад. Но это уже не обязательно. Все хорошенько перемешать и крем готов. Хранить в холодильнике крем из рикотты более суток не рекомендуется. Приятного аппетита!

Количество порций: 2-3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера