Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пюре из яблок

 Очистить яблоки, разрезать на четыре части и удалить сердцевину, затем нарезать каждую

1 59454
Ингредиенты:
  • яблоки — 1 Килограмм
  • сахарная пудра — 2 Ст. ложки
  • вода — 2 Ст. ложки
  • ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • лимон — 0,5 Штуки
Инструкции

Очистить яблоки, разрезать на четыре части и удалить сердцевину, затем нарезать каждую часть на мелкие кусочки и положить в кастрюлю. 1-е важное замечание: важно, чтобы части яблока были маленькими, и одинакового размера, так, чтобы они приготовились быстро и равномерно. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар к яблокам, залить 2 столовые ложки воды и сок лимона. 2-е важное замечание: не добавляйте слишком много воды Накрыть крышкой и поставить на средний огонь, пока яблоки не станут мягкими (около 5 минут). 3-е важное замечание: накрыть кастрюлю плотно, чтобы сохранить небольшое количество воды и предотвратить яблоки от подгорания. Убрать с огня и снять крышку. 4-е важное замечание: не нужно готовить долго. Чем дольше вы готовите, тем больше фрукты теряют витамины. Взбить блендером для получения желаемой консистенции: с кусочками (не долго мешать). или без кусочков, однородное пюре (дольше мешать). Дать остыть, поставив дно кастрюли в холодную воду, помешивая время от времени. Затем переложить в банку или другой контейнер. Хранить в холодильнике, в плотно закрытой таре.

Количество порций: 5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера