Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Крем для торта "Наполеон" заварной

На десерт
1. Подогреть немного молоко и размешать в нем муку или крахмал. Отдельно взбить яйца с са
0 8520
Ингридиенты:
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Мука или крахмал  — 2 Ст. ложки
  • Шоколад  — 100 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сахар  — 1/3 Стакана
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
Инструкции

1. Подогреть немного молоко и размешать в нем муку или крахмал. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванилью. Смешать обе смеси в одну посуду и все вместе взбить. 2. Разломать плитку шоколада на мелкие кусочки и добавить в наш крем. Если вы хотите классический белый крем, можно взять белый шоколад. Если вам нравится какао, добавляйте черный шоколад. Поставить посуду с кремом на слабый огонь и постоянно помешивать. Варить смесь, пока она не загустеет до консистенции густой сметаны. 3. Загустевшую смесь остудить до комнатной температуры. Размягченное сливочное масло отдельно взбить, добавить крем и взбивать все вместе. Крем считается готовым, когда пропадает вкус каждого продукта в отдельности, а появляется вкусный запах заварного крема. 4. Крем для торта Наполеон готов. Он не жирный, в меру сладкий. Выкладываем на блюдо наши коржи для торта и смазываем каждый корж 3-4 столовыми ложками крема.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера