Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Масляный крем

Масляный крем прекрасно подходит для приготовления тортов и пирожных. Приготовление: В
0 24109
Ингридиенты:
  • яйца — 4 Штуки
  • сахара — 200 Грамм
  • сливочного масла — 250 Грамм
  • сахарной пудры — 100 Грамм
  • ванильный сахар — По вкусу
Инструкции

Масляный крем прекрасно подходит для приготовления тортов и пирожных. Приготовление: В кастрюлю с толстым дном разбить яйца и перемешать с сахаром. Нагреть на сильном огне, постоянно помешивая, до получения густой консистенции. Убрать смесь с огня и продолжать перемешивать, пока смесь не остынет. В миске взбить сливочное масло и сахарную пудру. Постепенно добавить яичную смесь в полученную массу. Перемешать с ванильным сахаром. Крем готов.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера