Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рогалики из песочного теста

На десерт
При желании рогалики можно посыпать сахарной пудрой. Приготовление: Разогреть духовку.
0 8720
Ингридиенты:
  • муки — 3-4 Стаканов
  • сливочного масла — 200 Грамм
  • соды — 1 Чайная ложка
  • кефира — 1 Стакан
  • конфитюр или густое варенье — По вкусу
Инструкции

При желании рогалики можно посыпать сахарной пудрой. Приготовление: Разогреть духовку. Просеять муку в большую миску, добавить нарезанное сливочное масло и растереть до консистенции мелких крошек. Добавить соду, кефир и замесить эластичное тесто. Полученное тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, вырезать из теста ромбы. Выложить начинку на край каждого ромба и завернуть рогалики. На край каждого ромба положить немного конфитюра или густого варенья. Выложить рогалики на противень и выпекать до золотистого цвета.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера