Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Крем творожный

Творожный крем можно подавать как самостоятельный десерт или использовать для пригото
0 23747
Ингридиенты:
  • творога — 150 Грамм
  • сливочного масла — 3 Ст. ложки
  • молока — 1 Стакан
  • муки — 1 Ст. ложка
  • яйца — 4 Штуки
  • желатина — 1 Чайная ложка
  • сахара — 1 Стакан
  • ванилин  — По вкусу
Инструкции

Творожный крем можно подавать как самостоятельный десерт или использовать для приготовления тортов. Приготовление: Растворить желатин в стакане воды. Нагреть стакана молока. В оставшемся молоке развести муку. Добавить горячее молоко и довести до кипения. Дать молочной смеси остыть в прохладном месте. Растереть творог со сливочным маслом и сахаром до однородности. Взбить желтки с сахаром и добавить к творогу. Добавить ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный желатин. Взбить белки в пену и добавить в крем. Разделить приготовленный крем между порционными формочками и поставить в холодильник на 2 часа.

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера