Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Творожный пудинг

На десерт
Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания. Приготовле
0 7401
Ингридиенты:
  • нежирного творога — 500 Грамм
  • манной крупы — 2 Ст. ложки
  • молока — 1/2 Стакана
  • сахара — 2,5 Ст. ложки
  • яйца — 2 Штуки
  • яблока — 1-2 Штук
  • изюма — 2 Ст. ложки
  • ванилин — По вкусу
  • сметаны — 2/3 Стакана
  • сливочного масла — 20 Грамм
Инструкции

Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания. Приготовление: Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера