Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Морковный пудинг на пару

На десерт
Морковный пудинг станет любимым лакомством для ваших детей. Приготовление: Нашинковат
0 7875
Ингридиенты:
  • муки — 1 Стакан
  • корицы — 1 Чайная ложка
  • мускатного ореха — 1 Чайная ложка
  • ямайского перца — 1 Чайная ложка
  • соды — 1 Чайная ложка
  • молотой гвоздики — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • панировочных сухарей — 1 Стакан
  • коричневого сахара — 1 Стакан
  • моркови — 1 Стакан
  • картофеля — 1 Стакан
  • изюма — 1 Стакан
  • грецких орехов — 1 Стакан
  • внутреннего сала — 1 Стакан
  • черной патоки — 1 Ст. ложка
  • яйца — 2 Штуки
Инструкции

Морковный пудинг станет любимым лакомством для ваших детей. Приготовление: Нашинковать морковь и картофель. Измельчить грецкие орехи. Просеять муку, корицу, мускатный орех, ямайский перец, гвоздику и соль вместе в большую миску. Добавить коричневый сахар, панировочные сухари, морковь, изюм, грецкие орехи и сало. Хорошо перемешать все ингредиенты. Перемешать с патокой и слегка взбитыми яйцами. Выложить полученную массу в одну большую форму или разделить на несколько маленьких формочек. Поставить форму в пароварку и готовить 3 часа (или 1,5 часа для 8 маленьких формочек). Следите, чтобы вода в основании пароварки не выкипала. Остудить готовый пудинг в форме в течение 10 минут. Затем извлечь из формы и подавать. Пудинг также можно завернуть и заморозить.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера