Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Груши, запеченные с творогом

На десерт
Нежный десерт из груш с творогом доставит вам истинное удовольствие. Для его приготовл
0 7527
Ингридиенты:
  • груши — 2 Штуки
  • творога — 100 Грамм
  • сметаны — 1 Ст. ложка
  • жидкого мёда — 1 Чайная ложка
  • лимонного сока — 1 Чайная ложка
  • горсть орехов — 1 Штука
  • корицы — 1 Щепотка
Инструкции

Нежный десерт из груш с творогом доставит вам истинное удовольствие. Для его приготовления выбирайте крупные и плотные фрукты. В качестве орехов вы можете взять миндаль, фундук, фисташки и т.д. Приготовление: Разрезать груши пополам и с помощью чайной ложки извлечь мякоть с семечками, чтобы в каждой половинке получилось продолговатое углубление. Сбрызнуть груши лимонным соком и посыпать корицей. Перемешать в миске творог, сметану, мёд и измельченные орехи. Выложить в углубление груши полученную начинку. Обернуть каждую половинку груши фольгой, положить на противень и выпекать в духовке в течение 25 минут, пока груши не станут мягкими. Готовность груш можно проверить зубочисткой.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера