Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Торт сливочный

На десерт
Сливочный торт порадует вас своим необыкновенно нежным вкусом. Приготовление: Залить ж
0 6936
Ингридиенты:
  • сметаны — 1 Стакан
  • сахарной пудры — 2 Ст. ложки
  • меда — 2 Ст. ложки
  • минеральной воды — 1/2 Стакана
  • обезжиренного творога — 500 Грамм
  • желатина — 8 Грамм
  • лимона, сок и цедра — 1 Штука
Инструкции

Сливочный торт порадует вас своим необыкновенно нежным вкусом. Приготовление: Залить желатин холодной кипяченой водой и дать набухнуть. Затем перелить желатиновую массу в кастрюлю и нагреть, пока желатин полностью не растворится. Не доводите массу до кипения! Смешать желатиновую массу с лимонным соком и процедить. Протереть творог, добавить лимонную цедру, минеральную воду, сахарную пудру и мед. Перемешать все ингредиенты. Добавить желатин и взбитую сметану. Перемешать до получения однородной кремовой консистенции. Разрезать готовый бисквит вдоль на 2 коржа. Поместить один корж на большое блюдо и выложить сверху сливочную начинку. Накрыть сверху вторым коржом. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Посыпать торт сахарной пудрой и подавать.

Количество порций: 16

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера