Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Запеченные яблоки

1. Разогрейте духовку до 190 C. Вымойте яблоки. Удалите сердцевину. Для этого вы можете исп
0 19236
Ингридиенты:
  • яблоки — 4 Штуки
  • коричневый сахар — 1/4 Стакана
  • корица — 1 Чайная ложка
  • пекан — 1/4 Чашки
  • смородина — 1/4 Чашки
  • масло — 1 Ст. ложка
  • кипяток — 3/4 Стакана
Инструкции

1. Разогрейте духовку до 190 C. Вымойте яблоки. Удалите сердцевину. Для этого вы можете использовать специальный кулинарный бур или же просто вырезать серединки ножом. Удалите семена с помощью чайной ложки. 2. В небольшой посуде смешать сахар, корицу, смородину и орехи пекан. Выложите яблоки в форму для выпечки и заправьте сердцевины сахарной смесью. Положите по кусочку сливочного масла на яблоки. 3. Налить в форму для выпечки 3/4 стакана кипятка. Выпекать около 30-40 минут. Подавать к столу горячими, вместе с ванильным мороженым.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера