Ингридиенты:
Инструкции- виноград — 60 Грамм
- яблоки — 90 Грамм
- арбуз — 60 Грамм
- дыня — 90 Грамм
- облепиха — 60 Грамм
- сахар — 90 Грамм
- желатин — 18 Грамм
- вода — 600 Миллилитров
- лимонная кислота — - По вкусу
Облепиху с виноградом следует перетереть через сито, сок отжать, процедить и поставить в холодное место. Арбузную, дынную и яблочную мякоть нарежьте небольшими ломтиками, смешайте с виноградной мезгой, залейте водой и варите с сахаром около 10 минут. Полученный сироп процеживается, смешивается с желатином, который должен быть выдержан, а затем отстоян, в воде и варится до состояния кипения. Полученная смесь смешивается с ранее заготовленным виноградно-облепиховым соком и добавляется лимонная кислота. Потом все сцеживается, разливается по формочкам и остужается.
Количество порций: 6