Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Желе Золотая осень

На десерт
Облепиху с виноградом следует перетереть через сито, сок отжать, процедить и поставить
0 5713
Ингридиенты:
  • виноград  — 60 Грамм
  • яблоки — 90 Грамм
  • арбуз — 60 Грамм
  • дыня  — 90 Грамм
  • облепиха — 60 Грамм
  • сахар — 90 Грамм
  • желатин — 18 Грамм
  • вода — 600 Миллилитров
  • лимонная кислота — - По вкусу
Инструкции

Облепиху с виноградом следует перетереть через сито, сок отжать, процедить и поставить в холодное место. Арбузную, дынную и яблочную мякоть нарежьте небольшими ломтиками, смешайте с виноградной мезгой, залейте водой и варите с сахаром около 10 минут. Полученный сироп процеживается, смешивается с желатином, который должен быть выдержан, а затем отстоян, в воде и варится до состояния кипения. Полученная смесь смешивается с ранее заготовленным виноградно-облепиховым соком и добавляется лимонная кислота. Потом все сцеживается, разливается по формочкам и остужается.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера