Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сливочно-банановый пудинг

На десерт
1. Нарезать бананы, чтобы получилось 4 чашки. В небольшой миске миксером на средней скоро
0 5952
Ингридиенты:
  • банка сгущенного молока — 1 Штука (420 г)
  • ледяной воды — 1 1/2 Чашки
  • упаковка ванильного пудинга — 1 Штука (100 г)
  • густых сливок — 3 Чашки
  • упаковка печенья Nabisco Nilla Wafers — 1 Штука (360 г)
  • спелых бананов — 4 Чашки
Инструкции

1. Нарезать бананы, чтобы получилось 4 чашки. В небольшой миске миксером на средней скорости взбить вместе сгущенное молоко и воду, в течение примерно 1 минуты. Добавить ванильный пудинг и взбивать около 2 минут. Накрыть миску крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь перед тем, как продолжить. Очень важно, чтобы прошло достаточное количество времени. 2. В большой миске миксером на средней скорости взбить жирные сливки в густую пену. Аккуратно добавить пудинговую смесь в сливки и размешать до получения однородной консистенции. Приготовить для десерта большие чаши (желательно из стекла). Выложить на дно чаш треть всего печенья (печенье может перекрывать друг друга), затем треть бананов и треть пудинга. 3. Повторить слои два раза, украсив сверху дополнительным печеньем или крошками измельченного печенья. 4. Плотно закрыть чаши пластиковыми крышками и охладить в холодильнике от 4 часов до 8 часов, но не больше.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера