Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ягодные пудинги

На десерт
1. Положить малину в миску и посыпать сахаром. Потрясти миску, чтобы смешать малину и сах
0 6519
Ингридиенты:
  • свежей малины — 4 Чашки
  • сахара — 1/4 Стакана
  • белого хлеба без корок — 12 Ломтиков
  • молока — 1 1/2 Чашки
  • взбитых сливок — 1 Чашка
Инструкции

1. Положить малину в миску и посыпать сахаром. Потрясти миску, чтобы смешать малину и сахар. Отложить в сторону на полчаса. 2. Вам потребуется четыре горшочка для пудинга. Вырезать круг из каждого кусочка хлеба с помощью горшочка в качестве шаблона. 3. Налить молоко в широкое блюдо. Быстро обмакнуть хлебный ломтик в молоко, чтобы он стал влажным, но не мокрым. 4. Выложить хлеб на дно горшочка. Сверху поместить слой ягод. Сделать еще один слой со смоченным в молоке хлебом и ягодами, затем добавить третий слой. 5. Горшочек должен быть заполнен пудингом полностью в высоту, пудинг может даже возвышаться. Аналогично заполнить оставшиеся 3 горшочка, используя оставшийся хлеб и ягоды. Полить образовавшимся малиновым соком сверху. 6. Поместить горшочки на маленький поднос или противень, свободно накрыть полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой. Установить сверху на горшочки тяжелое блюдо (или банку с консервами) как вес, чтобы прижать все слои пудинга вместе. 7. Охлаждать пудинги, пока хлеб и ягоды полностью не совместятся, около 4 часов. Пудинги хранятся в холодильнике до 24 часов. Перед подачей развернуть горшочки. С помощью ножа осторожно перевернуть каждый пудинг на десертную тарелку. 8. Посыпать сахаром, украсить взбитыми сливками, ягодами малины и подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера