Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сладкий рулет без выпечки

На десерт
1. Печенье раскрошить в мельчайшую крошку. Лучше всего для этих целей подойдет блендер.
0 7273
Ингридиенты:
  • печенья — 100 Грамм (первый слой)
  • чистой воды, желательно бутилированной — 50 Миллилитров (первый слой)
  • какао-порошка — 2 Ст. ложки (первый слой)
  • творога — 40 Грамм (второй слой)
  • сливочного масла — 40 Грамм (второй слой)
  • сахарной пудры — 40 Грамм (второй слой)
  • кокосового ликера  — 1 Чайная ложка (по желанию) второй слой)
Инструкции

1. Печенье раскрошить в мельчайшую крошку. Лучше всего для этих целей подойдет блендер. Смешать с водой и какао-порошком. Размешать до состояния однородной массы. 2. Творог растереть или измельчить тем же блендером. Смешать творог с мягким сливочным маслом, пудрой и ликером. Тщательно размешать. 3. На кулинарной бумаге раскатать шоколадный слой и нанести поверх белый слой. Шоколадный слой сразу старайтесь делать прямоугольной формы. Так дольки вашего рулета будут одинаковыми, и обрезков будет очень мало. 4. Аккуратно свернуть рулет, используя пищевую пленку и отправить в холодильник на 1-2 часа. 5. Разрезать рулет ломтиками одинаковой толщины, красиво разложить в тарелку, или каждый ломтик индивидуально положить в бумажную формочку-вазочку.

Количество порций: 10-15

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера