Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шоколадно-кокосовые конфеты

1. Кокосовое молоко в небольшой кастрюльке варить примерно 5 минут до легкого загустени
0 25804
Ингридиенты:
  • кокосового молока — 80 Миллилитров
  • белого шоколада — 100 Грамм
  • кокосовой стружки — 80 Грамм
  • горького шоколада — 50 Грамм
  • сливочного масла — 1 Чайная ложка
Инструкции

1. Кокосовое молоко в небольшой кастрюльке варить примерно 5 минут до легкого загустения. В кипящее кокосовое молоко добавить кусочки белого шоколада и варить до полного его растворения. 2. Насыпать в смесь кокосовую стружку и хорошо размешать. 3. Остудить в течение 10-15 минут до загустения. Сформировать конфеты (можно использовать формочки или две чайные ложки) и выложить на пергаментную бумагу. Охладить конфеты в холодильнике в течение пары часов. 4. На водяной бане расплавить горький шоколад. Каждую конфету на мгновение окунуть в расплавленный шоколад (можно не полностью) и вернуть на бумагу. Поставить конфеты в холодильник. Через час лакомство будет готово.

Количество порций: 12

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера