Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кокосовые конфеты с миндалем и шоколадом

На десерт
1. В средней миске объединить кокосовую стружку и сгущенное молоко, тщательно перемешат
0 6540
Ингридиенты:
  • несладкой кокосовой стружки — 1 Стакан
  • подслащенной кокосовой стружки — 1/2 Стакана
  • сгущенного молока — 1/2 Чашки
  • жареного миндаля — 14 Штук
  • шоколадных чипсов из горького шоколада — 1 1/2 Чашки
Инструкции

1. В средней миске объединить кокосовую стружку и сгущенное молоко, тщательно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. 2. Используя маленькую ложку, выложить небольшое количество кокосовой смеси на ладонь, формируя шарик. 3. Поместить миндаль в центр шарика. 4. Сверху выложить еще немного кокосовой смеси и скатать шарик пальцами, чтобы миндаль оказался внутри. 5. Сделать 14 таких шариков. Выложить все шарики на тарелку и поместить ее в холодильник, пока вы готовите растопленный шоколад. 6. В микроволновой печи растопить шоколад примерно в течение 1-1 1/2 минут, пока он полностью не растает. Окунуть охлажденное кокосовые шарики в шоколадную смесь. Для этого удобно использовать две вилки. 7. Выложить конфеты на лист пергаментной бумаги и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь. Хранить кокосовые конфеты в холодильнике.

Количество порций: 14

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера