Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Арахисовые шарики в глазури

На десерт
1. В миске миксером взбить сливочный сыр и арахисовое масло вместе. Добавить измельченн
0 6965
Ингридиенты:
  • размягченного сливочного сыра — 1/4 Стакана
  • арахисового масла — 1 1/2 Чашки
  • печенья  — 1 Стакан (примерно 14 крекеров)
  • соль  — По вкусу
  • сахарной пудры — 3 Чашки
  • растопленного сливочного масла — 10 Ст. ложек
  • темного шоколада (от 60 до 72%) — 360 Грамм
Инструкции

1. В миске миксером взбить сливочный сыр и арахисовое масло вместе. Добавить измельченное печенье и взбивать 10 секунд. 2. Добавить сахарную пудру и сливочное масло, взбить на минимальной скорости до однородности. Смесь будет слегка сухой. Отложить смесь в сторону. Сделать глазурь. Растопить разломанный на куски шоколад либо в пароварке, либо на водяной бане, либо в микроволновой печи. Дать остыть, пока шоколад не станет теплым. 3. Выстелить два противня пергаментной бумагой. Черпайте чуть более 1 столовой ложки арахисовой массы и формируйте из нее шарик. 4. Выложить готовые шарики на противни, повторить с оставшейся смесью. Шарики могут быть расположены близко друг к другу, но убедитесь, что они не касаются друг друга. 5. С помощью вилки или шампура обмакнуть каждый шарик в шоколад так, что почти весь шарик был покрыт, оставляя небольшой круг сверху без покрытия.

Количество порций: 10-12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера