Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадно-ореховая паста

На десерт
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Разместить арахис равномерно на противне и обжарить
0 5818
Ингридиенты:
  • арахиса — 2 Чашки
  • какао — 1/2 Чашки
  • сахарной пудры — 1 1/4 Чашки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • арахисового масла — 3 Ст. ложки
Инструкции

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Разместить арахис равномерно на противне и обжарить, пока он не потемнеет, в течение примерно 10 минут. Встряхните арахис в середине времени приготовления, чтобы он равномерно прожарился. 2. Выложить арахис в чашу кухонного комбайна и измельчить в течение 5 минут. 3. Добавить какао-порошок, сахар, соль и 2 столовые ложки арахисового масла в кухонный комбайн и продолжать перемешивать около 1 минуты до достижения однородной консистенции. Добавить больше соли, если потребуется. Добавить оставшуюся 1 столовую ложку арахисового масла, если смесь кажется вам слишком густой. 4. Переложить приготовленную пасту в контейнер или банку, плотно закрыть и хранить в холодильнике сроком до 1 недели.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера